Hola! Otro compre pulpo para hacer a la gallega y me sobro un par de patas.... Asi que ayer he decidido probar hacer con pasta. Se ha quedado de chuparse los dedos!!!!!!!!
Rapido, facil y barato! Creo que unos 10€ para 4 personas comprando una pasta de las italianas buenas!
La recetita para 4 personas.
2 patas de pulpo cocido (tentáculos de polvo)
1 puñado de aceitunas negras sin hueso (azeitonas pretas sem caroço)
4 tomates pequeños maduro
1 cebolla
pimentón dulce (páprica)
1 pista de azúcar
sal
Cortar los tomates y en cubitos y rehogar con el azúcar y la sal. |
Añadir las aceitunas y el pulpo cortado en cubos y una cucharada de pimentón (el pimentón añadir fuera del fuegopara que no amargue) . |
Con macarrones y espaguetis van muy bien.
¡Buen provecho!
Bom apetite!
No hay comentarios:
Publicar un comentario