viernes, 14 de octubre de 2011

Banana Upside Down Cake



Como mi casa estaba patas arriba y tenia unas bananas más que maduras.... Pensé, dejo un momento mi casa como esta y voy hacer una Banana "patas arriba" cake!

Salsa:
1vaso de azúcar moreno
1/4 vaso de mantequilla
3 cucharadas de sirope de Arce
1/4 vaso de almendras picadas

Bizcocho
1 vaso de harina
1 cucharada de levadura química (tipo Royal)
1 cucharita de canela en polvo
1 pizca de sal
3/4 vaso de azúcar
6 cucharadas de mantequilla
1 huevo
1 cucharita de vanilla
6 cucharadas de leche


2 o 3 plátanos (depende del tamaño)

Precalentar el horno en 175ºC
Hacer la salsa en una sartén, poner todos los ingredientes y no para de mover hasta que se quede homogéneo. Poner en el molde (he usado uno de 20). Cortar los plátanos como más te guste y poner sobre la salsa.
El bizcocho es muy sencillo, poner primero los secos tamizados, luego los demás ingredientes y mezclar bien. Poner la mantequilla en temperatura ambiente. Una vez que la masa ya esta homogénea echar por encima de la salsa y llevar al horno por cerca de 40/50 min. Hacer la prueba del palillo, cuando este seco es que ya esta listo.

Me encantan las Pineapple Upside Down también, es lo mismo pero con piña en lata!

Bueno, que paséis un Buen fin de semana!

un beso fuerte

No hay comentarios: