ESP
Hoy recorde muchísimo de mi abuela, pues vi el tupper con el arroz blanco que sobro de la comida de lunes y pensé: hummmm sabe a infancia! NO el arroz viejo y si las bolitas que hacia mi abuela cuando quedaba el arroz del día anterior.
Sigue la receta, miren el punto debe ser blando pero no liquido.
Para 1 vaso de arroz del dia anterior
1 huevo
1 vaso de harina de trigo
1/2 vaso de queso parmesano rallado
1/2 vaso de leche
perejil
1 pizca de sal
Poner todo en un cuenco y mezclar, tiene q estar un poco liquido, caer de la cuchara.
Calentar una sartén con azeite bien caliente y poner con la cuchara la mistura.
Cuando esten doradidas están echas!
Puedes hacer con sobras de verduras, lentejas, patatas fritas.... A los niños les encantan!
Buen provecho!
PORT
Hoje me lembrei da minha avó, por que vi o tupper de arroz branco q sobrou do almoço de segunda e pensei: hummm q gostinho de infancia! NAO, nao é o arroz e sim os bolinhos de arroz q minha avó fazia!
Segue ai a receita, tentem ver o ponto, deve ser molinho, mas nao liquido!
Para 1 copo de arroz do dia anterior
1ovo
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de queso parmesano rallado
+ou - 1 vaso de leche
tempero verde
1 pitada de sal
Colocar todo num recipiente e misturar tudo.
Em azeite bem quente, com uma colher deixar cair no azeite.
Quando estiver douradas e q estão prontas!
Podes fazer com verduras, lentilhas... batatas fritas. As crianças adoram!
Bom apetite!
No hay comentarios:
Publicar un comentario