Estas hojitas de arroz son ideales para el aprovechamiento, se puede usar muchas cosas y no hace falta tener mucho de nada! Otra ventaja, nadie se va enterar que es un improviso! jijiji
Ingredientes:
Hojas de arroz vietnamitas
Relleno:
Fideos de arroz (spaguette de arroz)
Chitaque
Repollo
Zanahoria (cenoura)
Carne de ternera picada
Puerro (alho poró)
Salsa de soja (shoyo)
Relleno:
Hidratar los fideos.
Cortar tudo en Juliana y hacer un wok con todo, que sea seco, sin salsa (sem molho).
Cuando este listo rellenar los rollitos (ver las fotos)
1º Hidratar la hoja de arroz (es muy rapido)
2º Poner en la hoja mas para bajo
3º Cerrar primero la parte de abajo
4º Después la laterales
5º Enrollar
6º LISTO para fritar en aceite muy caliente y pocos a la vez.
Servir en una salsa de pimenta agridulce por ejemplo.
Bom apetite!
1 comentario:
Tiene!
Voy a probar a ver si me salen los rollitos vietnamitas.
Los voy a rellenar con gambas y verduritas.
A ver qué tal me salen!
Mua!
Mimi.
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