martes, 21 de junio de 2011

Rollito Vietnamita



Estas hojitas de arroz son ideales para el aprovechamiento, se puede usar muchas cosas y no hace falta tener mucho de nada! Otra ventaja, nadie se va enterar que es un improviso! jijiji

Ingredientes:
Hojas de arroz vietnamitas

Relleno:
Fideos de arroz (spaguette de arroz)
Chitaque
Repollo
Zanahoria (cenoura)
Carne de ternera picada
Puerro (alho poró)
Salsa de soja (shoyo)

Relleno:
Hidratar los fideos.
Cortar tudo en Juliana y hacer un wok con todo, que sea seco, sin salsa (sem molho).

Cuando este listo rellenar los rollitos (ver las fotos)

1º Hidratar la hoja de arroz (es muy rapido)

2º Poner en la hoja mas para bajo

3º Cerrar primero la parte de abajo

4º Después la laterales

5º Enrollar

6º LISTO para fritar en aceite muy caliente y pocos a la vez.

Servir en una salsa de pimenta agridulce por ejemplo.

¡Buen provecho!
  Bom apetite!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tiene!
Voy a probar a ver si me salen los rollitos vietnamitas.
Los voy a rellenar con gambas y verduritas.
A ver qué tal me salen!
Mua!
Mimi.