martes, 26 de julio de 2011

Albóndigas rellenas con queso de cabra y uvas pasas


A mi hijo le encantan las albóndigas, pero la verdad es que me aburren un poco.... Así que he decidido poner vida a las tradicionales albóndigas de toda la vida!


Para cerca de 10 unidades
400g de carne picada
1 patata grande
uvas pasas
queso de cabra
cebolla en polvo
harina de trigo
perejil (tempero verde)
sal
Salsa de tomate

- Mezclar la carne picada con la cebolla, el pure de patata, perejil, sal a gusto.
- En la hora de hacer las pelotas, poner un cuadradito de quejo de cabra y algunas uvas pasas en su interior. Pasar por harina y freír.
- Echarlas en la salsa de tomate, dejar para que coja el sabor y ya esta!

Servir como quieras, a mi me gustan con pasta o arroz blanco. Pero se que los españoles prefieren con pan!

¡Buen Provecho!
 Bom apetite


No hay comentarios: