miércoles, 20 de julio de 2011

Pasta con pulpo/ Massa com polvo



Hola! Otro compre pulpo para hacer a la gallega y me sobro un par de patas.... Asi que ayer he decidido probar hacer con pasta. Se ha quedado de chuparse los dedos!!!!!!!!
Rapido, facil y barato! Creo que unos 10€ para 4 personas comprando una pasta de las italianas buenas!

La recetita para 4 personas.

2 patas de pulpo cocido (tentáculos de polvo)
1 puñado de aceitunas negras sin hueso (azeitonas pretas sem caroço)
4 tomates pequeños maduro 
1 cebolla
pimentón dulce (páprica)
1 pista de azúcar
sal



Cortar los tomates y en cubitos y rehogar con 
el azúcar y la sal.



Añadir las aceitunas y el pulpo 
cortado en cubos y una cucharada 
de pimentón (el pimentón añadir fuera 
del fuegopara que no amargue) .

Con macarrones y espaguetis van muy bien.





¡Buen provecho!
 Bom apetite!

No hay comentarios: